Die gesunden Mittagessen und die Lebensmittelabgabe wird uns ermöglicht durch die Zusammenarbeit mit der Schweizer Tafel, zwei Aldi-Filialen und den Bäckereien Hug (Zollstrasse, Stauffacher und Wiedikon), Fellenberg und Frankental. Überschüssige aber einwandfreie Lebensmittel und Backwaren werden so direkt und praktisch an bedürftigen Menschen verteilt. Wir danken den verschiedenen Organisationen für die guten Zusammenarbeit.
Nach einer schweren Erkrankung seiner Frau, fiel Oswald Dänzer (63) in eine schwere Depression. Durch seine Tätigkeit als Koch im Hope House der Heilsarmee hat er wieder zu sich selbst gefunden und schöpft daraus Hoffnung für die Zukunft.
Am Dienstag, den 25.06.2024, fand der traditionelle Spendenanlass «Tasting not wasting» der Stiftung Schweizer Tafel im Hotel Baur au Lac in Zürich statt. Freiwillige Mitarbeiter der Heilsarmee Zürich Zentral gaben im Rahmenprogramm des Abends Auskunft zum Thema Foodwaste.